Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

944 Императрица Евгения

irina555

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух ты, какой процесс!!!! Одна из моих мечт... Лица, прически, платья, кружева, ленты... Бесподобно!!! Огромное спасибо за показ!

А сколько по времени вышиваете?

И еще вопросы. Подскажите, пожалуйста, сколько листов в схеме? И есть ли менее сложные участки, или все "упастьневстатькаксложно". Это я себя морально готовлю, чтобы перевести мечту в разряд планов. :blush1:

Картина шикарная ! а на какой канве вышито ?

Вопросов задавать не буду, просто выражу свое восхищение! Масштабы отшива поражают до глубины души.

Потрясающая картина!! Какой размер, какие персонажи!!

Девочки.спасибо за внимание. Вышиваю два с половиной года (параллельно с ВИНОГРАДНИЦЕЙ ) вышиваю на канве 25 ,петитом-полукрестом. Ниточки DMC. Осталось три ряда ну очень тёмных.

Восхищена! И чуточку завидую, что вы уже практически на финише. Мне ещё шить и шить. Результат потрясающий. 

Изменено пользователем Art

Хоть такие сюжеты и не моя тема ( может быть пока))))), но искренне восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием!!!!!

Буду ждать продолжения!

Эта вышивка- моя мечта!!! Очень хочу вышить ее! У вас великолепная работа! Такая красота! Удачи вам! 

Мне кажется я никогда не решусь на 900 крестиков. Восхищаюсь.

Ирина, долго в кустах сидели, уже скоро готовая работа будет. У меня она тоже в кустах лежит, начала в отпуске, отшила только 4 листа, покажу когда закончу основной процесс. Получается у тебя великолепна.

Это бесподобно и шедеврально!!! И зря вы в кустах держали. Ну и что, что уже были такие работы, но поделиться-то хочется. Я вот тоже когда начала вышивать свое Путешествие долго сомневалась на эту тему, а потом подумала, что именно этот форум помог мне решиться на эту работу, и так ведь хочется поделиться с теми, кто понимает, что это такое - вышивать ГК! Меня очень радует, что работы таких масштабов вышиваются до конца!

Нереально красивая картина!!!! И как Вы с таким чудом смогли прятаться в кустах???? Меня бы точно "распирало" показать. Работа наикрасивейшая. Каждая дама получилась со своим характером. А уж наряды, кружева, прически... все такое воздушное и натуральное. Браво!!!!

• 1 месяц спустя...

На днях собиралась начать Евгению, но мои проголосовали за "Баржи на канале в Брюгге", так что Евгения подождет. Шикарная вещь.

Дух захватывает прежде всего от объема такой работы! Я нахожусь в рядах восторгающихся и восхищающихся! :)

Великолепно! Шедеврально!

Грандиозно!

Работа просто восхитительна! Глядя на нее сковывает дыхание, от понимания вложенных в нее любви и терпения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.