Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 3 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Вытаскиваю из кустов второй процесс.Это ИМПЕРАТРИЦА.Размер схемы 900х620 крестиков ,Цветов 199 из них104 чистых,а остальные бленды.На сегодняшний день отшито 14 рядов из 17 %5BIMG%5Dhttp://s004.radikal.ru/i205/1309/bd/29e89cba1658t.jpgВообще-то я не хотела её выкладывать,т.к.здесь уже было три процесса.Оч.мне нравились Маркосувы круги Леночки и потрясающая скорость Николая.Но что-то давно никто ничего не выкладывал,поэтому я решила показать.Может посмотрев на мой отшив они тоже покажутся? оч.хочется посмотреть.Ой что-то изоброжение осталось в кустах сейчос попробую ещё разок %5BIMG%5Dhttp://s020.radikal.ru/i716/1309/aa/b79b7ba7fecat.jpgНе вылезает из кустов.Так что если кому интересно,то все в кусты по ссылке. Изменено 3 сентября 2013 пользователем marlen_ka 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladotka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Шикарнейшая работа, нет слов...Браво!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альфочка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ух ты, какой процесс!!!! Одна из моих мечт... Лица, прически, платья, кружева, ленты... Бесподобно!!! Огромное спасибо за показ! А сколько по времени вышиваете? И еще вопросы. Подскажите, пожалуйста, сколько листов в схеме? И есть ли менее сложные участки, или все "упастьневстатькаксложно". Это я себя морально готовлю, чтобы перевести мечту в разряд планов. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Картина шикарная ! а на какой канве вышито ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вопросов задавать не буду, просто выражу свое восхищение! Масштабы отшива поражают до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Потрясающая картина!! Какой размер, какие персонажи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Восхитительно!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Девочки.спасибо за внимание. Вышиваю два с половиной года (параллельно с ВИНОГРАДНИЦЕЙ ) вышиваю на канве 25 ,петитом-полукрестом. Ниточки DMC. Осталось три ряда ну очень тёмных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Восхищена! И чуточку завидую, что вы уже практически на финише. Мне ещё шить и шить. Результат потрясающий. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Art 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Хоть такие сюжеты и не моя тема ( может быть пока))))), но искренне восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием!!!!! Буду ждать продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Эта вышивка- моя мечта!!! Очень хочу вышить ее! У вас великолепная работа! Такая красота! Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне кажется я никогда не решусь на 900 крестиков. Восхищаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ирина, долго в кустах сидели, уже скоро готовая работа будет. У меня она тоже в кустах лежит, начала в отпуске, отшила только 4 листа, покажу когда закончу основной процесс. Получается у тебя великолепна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это бесподобно и шедеврально!!! И зря вы в кустах держали. Ну и что, что уже были такие работы, но поделиться-то хочется. Я вот тоже когда начала вышивать свое Путешествие долго сомневалась на эту тему, а потом подумала, что именно этот форум помог мне решиться на эту работу, и так ведь хочется поделиться с теми, кто понимает, что это такое - вышивать ГК! Меня очень радует, что работы таких масштабов вышиваются до конца! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну что сказать..... тут только восхищаться надо. слова не подобрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladaVladimirovna Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Нереально красивая картина!!!! И как Вы с таким чудом смогли прятаться в кустах???? Меня бы точно "распирало" показать. Работа наикрасивейшая. Каждая дама получилась со своим характером. А уж наряды, кружева, прически... все такое воздушное и натуральное. Браво!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение irina555 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну вот и мы с Евгенией пришли показать себя. закончен ещё один ряд.Вышито 15,осталось ещё два. Осталась одна темнотищаааа.... Мне кажется что она медленее шьётся. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 На днях собиралась начать Евгению, но мои проголосовали за "Баржи на канале в Брюгге", так что Евгения подождет. Шикарная вещь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Шикарно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Потрясающе красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красиво!!! А размер просто героический))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Дух захватывает прежде всего от объема такой работы! Я нахожусь в рядах восторгающихся и восхищающихся! :) Великолепно! Шедеврально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Грандиозно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natusik N Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Работа просто восхитительна! Глядя на нее сковывает дыхание, от понимания вложенных в нее любви и терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 а размер то, размер!!!! снимаю шляпу! и точно никогда не сделаю такую КРАСОТИЩУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.